信件内容
提交人     徐建国
信件标题     省人大代表资格审查盖章情况汇报
提交时间     2017-10-21 19:22:53
回复内容
回复部门     县委办
回复时间     2017-11-13 15:59:39
回复内容
    

         您好!感谢您对我们工作的关心和支持。在收悉您反映的问题后,县安监局领导高度重视,立即组织人员对反映的问题进行了调查处理,现将有关情况回复如下:        


2017年1019日下午四点左右,徐建国(反映人,当时不知其姓名)持徐立全的省人大代表资格审查表格(来安监局时只盖了一个部门公章)到安监局办公室盖章,当时管理公章的办公室主任杨国强因工作外出不在,在场人员说“管章子人不在,你稍等下,快回来了”徐建国没有停留离开了。第二天(1020日)早上徐建国说来过安监局,我局全体人员当时在三楼会议室开会没有见到人。下午徐建国到了局办公室,因涉及企业盖章事项需通过监管股室,天祥机械公司属综合股监管职责,办公室主任杨国强当即让徐建国到隔壁的综合股核对一下。过去后,综合股股长不了解情况,问“审查表上徐立全是你本人”?徐建国说“不是,是我儿子,我给帮忙盖一下章”。综合股股长说,“涉及企业的事情,我不认识你,也不认识你儿子,你代替别人盖章,最好让企业领导电话告知确认一下”,当时徐建国就说,“当个代表有啥呢,我儿子还不想干哩,不盖算球了”,当即离开综合股到办公室又说:“综合股不给盖章,是组织部说让弄哩!我还不想当哩”!就离开了。离开后,徐建国就向县领导发信息说“第一次办公室没人,第二次开会见不到办事人,第三次办公室人说找综合股审查,股长说“我不认识你,我不同意,你给我什么好处?”并将信息在微信群里散发。

    当日下午(1020日)四时左右,县委组织部来电话询问此事,我局办公室杨国强和综合股股长将有关情况予以报告说明。540分左右徐建国持审查表到安监局盖章子后离去,办公室杨国强当时问他凭什么说“你给我什么好处,谁说问你要好处”这话,徐建国说“组织部有这个要求,我才来盖章,不给盖就是想要好处”,当时在场的办公室主任(杨国强)说:“你这话有些过分,怎么能这样说话”,徐建国说:“我就是这样认为的,我就这样说,咋的,我给儿子说好好干你的活,当什么代表,是县委组织部让选,我就不赞成,这儿盖章,那儿盖章,有啥意思。”根据徐建国的说法不给盖章就是要好处。当时办公室多人在场,都感到很无语。

以上就是事情的经过,我局以上反映的当时情况及徐建国所说的话、在场的情况,当时都有多人在场听到、看到。徐建国给儿子帮忙盖章到安监局三次(第二次没见到其人),但徐建国给书记信箱反映所说的话,与其本人在安监局当场说的话极度不符。

我们欢迎广大群众监督,以便于更好的推进安监局工作。


      新绛县安全生产监督管理局

2017年1024


满意度调查
回复内容满意度
信件编码: 查询码: